一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 177 kcal
741 kJ
水分 6.0 g
たんぱく質 3.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 0.1 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 85.3 g
灰分 5.6 g


ナトリウム 18 mg
カリウム 3000 mg
カルシウム 57 mg
マグネシウム 70 mg
リン 160 mg
2.1 mg
亜鉛 2.2 mg
0.27 mg
マンガン 0.41 mg
ヨウ素 4 μg
セレン 1 μg
クロム 5 μg
モリブデン 44 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.2 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 (0) mg
B2 (0) mg
ナイアシン (0) mg
ナイアシン当量 (0.5) mg
B6 1.20 mg
B12 (0) μg
葉酸 65 μg
パントテン酸 1.52 mg
ビオチン 4.5 μg
C (0) mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 73.3 g
不溶性 6.6 g
総量 79.9 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %