一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 9 %
エネルギー 134 kcal
559 kJ
水分 65.6 g
たんぱく質 1.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 1.0 g
脂質 0.2 g
トリアシルグリセロール当量 0.1 g
炭水化物 31.9 g
灰分 1.0 g


ナトリウム 11 mg
カリウム 480 mg
カルシウム 36 mg
マグネシウム 24 mg
リン 47 mg
0.6 mg
亜鉛 0.2 mg
0.17 mg
マンガン 0.41 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 0 μg
クロム 1 μg
モリブデン 4 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 28 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 28 μg
レチノール活性当量 2 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.5 mg
β Tr mg
γ Tr mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.11 mg
B2 0.04 mg
ナイアシン 0.8 mg
ナイアシン当量 1.1 mg
B6 0.26 mg
B12 (0) μg
葉酸 49 μg
パントテン酸 0.90 mg
ビオチン 4.1 μg
C 29 mg


飽和 0.03 g
一価不飽和 Tr g
多価不飽和 0.02 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 30.9 g



水溶性 0.6 g
不溶性 1.6 g
総量 2.2 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %