一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 303 kcal
1268 kJ
水分 22.2 g
たんぱく質 3.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 2.6 g
脂質 0.6 g
トリアシルグリセロール当量 0.2 g
炭水化物 71.9 g
灰分 2.2 g


ナトリウム 18 mg
カリウム 980 mg
カルシウム 53 mg
マグネシウム 45 mg
リン 93 mg
2.1 mg
亜鉛 0.5 mg
0.30 mg
マンガン 0.40 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.3 mg
β Tr mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.19 mg
B2 0.08 mg
ナイアシン 1.6 mg
ナイアシン当量 2.4 mg
B6 0.41 mg
B12 (0) μg
葉酸 13 μg
パントテン酸 1.35 mg
ビオチン - μg
C 9 mg


飽和 0.06 g
一価不飽和 0.01 g
多価不飽和 0.12 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 66.5 g



水溶性 2.4 g
不溶性 3.5 g
総量 5.9 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %