アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 190 mg
ロイシン 310 mg
リシン
(リジン)
320 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 89 mg
シスチン 78 mg
合計 170 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 230 mg
チロシン 150 mg
合計 380 mg
トレオニン
(スレオニン)
210 mg
トリプトファン 64 mg
バリン 300 mg
ヒスチジン 100 mg
アルギニン 290 mg
アラニン 180 mg
アスパラギン酸 1200 mg
グルタミン酸 1000 mg
グリシン 170 mg
プロリン 200 mg
セリン 210 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 5400 mg
アンモニア 230 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 4.64