02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 78.8 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 1.5 | g | ||||
| たんぱく質 | 1.9 | g | ||||
| イソロイシン | 63 | mg | ||||
| ロイシン | 97 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
100 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 30 | mg | |||
| シスチン | 25 | mg | ||||
| 合計 | 55 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 73 | mg | |||
| チロシン | 63 | mg | ||||
| 合計 | 140 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
71 | mg | ||||
| トリプトファン | 22 | mg | ||||
| バリン | 96 | mg | ||||
| ヒスチジン | 33 | mg | ||||
| アルギニン | 89 | mg | ||||
| アラニン | 53 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 390 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 340 | mg | ||||
| グリシン | 54 | mg | ||||
| プロリン | 69 | mg | ||||
| セリン | 74 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 1700 | mg | ||||
| アンモニア | 67 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||