02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 71.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 3.1 g
たんぱく質 4.5 g
イソロイシン 140 mg
ロイシン 230 mg
リシン
(リジン)
170 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 57 mg
シスチン 41 mg
合計 98 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 200 mg
チロシン 120 mg
合計 320 mg
トレオニン
(スレオニン)
120 mg
トリプトファン 64 mg
バリン 180 mg
ヒスチジン 85 mg
アルギニン 620 mg
アラニン 140 mg
アスパラギン酸 440 mg
グルタミン酸 470 mg
グリシン 130 mg
プロリン 140 mg
セリン 220 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 3600 mg
アンモニア 130 mg
剰余アンモニア 16 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。