01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 10 %
エネルギー 119 kcal
504 kJ
水分 66.7 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 2.9 g
たんぱく質 4.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.1 g
コレステロール (0) mg
脂質 0.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 26.9 g
利用可能炭水化物(質量計) 24.5 g
差引き法による利用可能炭水化物 26.3 g
食物繊維総量 2.5 g
糖アルコール - g
炭水化物 27.1 g
有機酸 - g
灰分 1.5 g


ナトリウム 12 mg
カリウム 590 mg
カルシウム 16 mg
マグネシウム 28 mg
リン 72 mg
0.5 mg
亜鉛 0.6 mg
0.16 mg
マンガン 0.27 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 1 μg
クロム 0 μg
モリブデン 4 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン Tr μg
β−カロテン 6 μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 6 μg
レチノール活性当量 1 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.2 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール Tr mg
δ−トコフェロール Tr mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.13 mg
ビタミンB2 0.02 mg
ナイアシン 0.5 mg
ナイアシン当量 1.5 mg
ビタミンB6 0.14 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 6 μg
パントテン酸 0.54 mg
ビオチン 4.0 μg
ビタミンC 5 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。