一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 167 kcal
699 kJ
水分 12.0 g
たんぱく質 3.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 1.4 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 77.1 g
灰分 6.2 g


ナトリウム 52 mg
カリウム 950 mg
カルシウム 1600 mg
マグネシウム 110 mg
リン 150 mg
12.2 mg
亜鉛 4.4 mg
0.86 mg
マンガン 1.22 mg
ヨウ素 - μg
セレン (0) μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.4 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0 mg
B2 0 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 0.9 mg
B6 0.48 mg
B12 (0) μg
葉酸 61 μg
パントテン酸 0 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 0.9 g
不溶性 70.4 g
総量 71.3 g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %