02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 64.6 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 0.8 | g | ||||
| たんぱく質 | 0.9 | g | ||||
| イソロイシン | 38 | mg | ||||
| ロイシン | 58 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
46 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 14 | mg | |||
| シスチン | 14 | mg | ||||
| 合計 | 28 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 55 | mg | |||
| チロシン | 31 | mg | ||||
| 合計 | 86 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
57 | mg | ||||
| トリプトファン | 14 | mg | ||||
| バリン | 55 | mg | ||||
| ヒスチジン | 18 | mg | ||||
| アルギニン | 37 | mg | ||||
| アラニン | 48 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 180 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 100 | mg | ||||
| グリシン | 40 | mg | ||||
| プロリン | 35 | mg | ||||
| セリン | 59 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 890 | mg | ||||
| アンモニア | 19 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||