02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 64.2 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 0.7 | g | ||||
| たんぱく質 | 0.9 | g | ||||
| イソロイシン | 34 | mg | ||||
| ロイシン | 52 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
41 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 15 | mg | |||
| シスチン | 15 | mg | ||||
| 合計 | 30 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 51 | mg | |||
| チロシン | 27 | mg | ||||
| 合計 | 79 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
52 | mg | ||||
| トリプトファン | 12 | mg | ||||
| バリン | 49 | mg | ||||
| ヒスチジン | 18 | mg | ||||
| アルギニン | 34 | mg | ||||
| アラニン | 42 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 170 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 110 | mg | ||||
| グリシン | 37 | mg | ||||
| プロリン | 32 | mg | ||||
| セリン | 55 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 850 | mg | ||||
| アンモニア | 19 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||