04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 47 | mg | ||||
| ロイシン | 72 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
57 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 20 | mg | |||
| シスチン | 21 | mg | ||||
| 合計 | 41 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 70 | mg | |||
| チロシン | 37 | mg | ||||
| 合計 | 110 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
72 | mg | ||||
| トリプトファン | 16 | mg | ||||
| バリン | 67 | mg | ||||
| ヒスチジン | 25 | mg | ||||
| アルギニン | 46 | mg | ||||
| アラニン | 57 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 240 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 150 | mg | ||||
| グリシン | 50 | mg | ||||
| プロリン | 44 | mg | ||||
| セリン | 75 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
| アンモニア | 26 | mg | ||||