01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 205 kcal
866 kJ
水分 52.4 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 1.2 g
たんぱく質 1.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 6.3 g
コレステロール - mg
脂質 6.8 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 36.3 g
利用可能炭水化物(質量計) 33.5 g
差引き法による利用可能炭水化物 35.6 g
食物繊維総量 3.1 g
糖アルコール - g
炭水化物 38.4 g
有機酸 0.5 g
灰分 1.0 g


ナトリウム 36 mg
カリウム 380 mg
カルシウム 51 mg
マグネシウム 25 mg
リン 57 mg
0.5 mg
亜鉛 0.2 mg
0.14 mg
マンガン 0.63 mg
ヨウ素 1 μg
セレン Tr μg
クロム 0 μg
モリブデン 5 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 58 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 58 μg
レチノール活性当量 5 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 2.6 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール 2.7 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 11 μg
ビタミンB1 0.11 mg
ビタミンB2 0.04 mg
ナイアシン 0.7 mg
ナイアシン当量 1.0 mg
ビタミンB6 0.20 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 57 μg
パントテン酸 0.60 mg
ビオチン 5.3 μg
ビタミンC 21 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。