02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 64.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 2.1 g
たんぱく質 2.7 g
イソロイシン 84 mg
ロイシン 130 mg
リシン
(リジン)
130 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 35 mg
シスチン 34 mg
合計 69 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 95 mg
チロシン 81 mg
合計 180 mg
トレオニン
(スレオニン)
95 mg
トリプトファン 25 mg
バリン 130 mg
ヒスチジン 46 mg
アルギニン 130 mg
アラニン 73 mg
アスパラギン酸 540 mg
グルタミン酸 530 mg
グリシン 76 mg
プロリン 65 mg
セリン 100 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 2400 mg
アンモニア 99 mg
剰余アンモニア - mg