一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 356 kcal
1490 kJ
水分 4.4 g
たんぱく質 1.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 0.7 g
脂質 Tr g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 90.3 g
灰分 3.6 g


ナトリウム 27 mg
カリウム 1100 mg
カルシウム 240 mg
マグネシウム 31 mg
リン 31 mg
4.7 mg
亜鉛 0.5 mg
0.24 mg
マンガン 0.93 mg
ヨウ素 15 μg
セレン 4 μg
クロム 13 μg
モリブデン 9 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 13 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 13 μg
レチノール活性当量 1 μg
D (0) μg
E トコフェロール α (0) mg
β (0) mg
γ (0) mg
δ (0) mg
K (0) μg
B1 0.05 mg
B2 0.07 mg
ナイアシン 0.8 mg
ナイアシン当量 0.9 mg
B6 0.72 mg
B12 (0) μg
葉酸 10 μg
パントテン酸 1.39 mg
ビオチン 33.8 μg
C (0) mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール (0) mg
単糖当量 93.2 g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。