01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 393 kcal
1675 kJ
水分 0.3 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 0.2 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール (0) mg
脂質 Tr g










利用可能炭水化物(単糖当量) (104.5) g
利用可能炭水化物(質量計) (99.6) g
差引き法による利用可能炭水化物 99.0 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 99.0 g
有機酸 - g
灰分 0.5 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 140 mg
カルシウム 27 mg
マグネシウム 17 mg
リン 13 mg
0.7 mg
亜鉛 0.2 mg
0.07 mg
マンガン 0.30 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 0 μg
クロム 2 μg
モリブデン Tr μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン Tr μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール (0) mg
β−トコフェロール (0) mg
γ−トコフェロール (0) mg
δ−トコフェロール (0) mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 0.03 mg
ナイアシン Tr mg
ナイアシン当量 Tr mg
ビタミンB6 0.08 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 0.37 mg
ビオチン 0.9 μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。