01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 329 kcal
1397 kJ
水分 17.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.2) g
たんぱく質 0.3 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール (0) mg
脂質 Tr g










利用可能炭水化物(単糖当量) 75.3 g
利用可能炭水化物(質量計) 75.2 g
差引き法による利用可能炭水化物 81.7 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 81.9 g
有機酸 0.3 g
灰分 0.1 g


ナトリウム 2 mg
カリウム 65 mg
カルシウム 4 mg
マグネシウム 2 mg
リン 5 mg
0.2 mg
亜鉛 0.1 mg
0.04 mg
マンガン 0.21 mg
ヨウ素 Tr μg
セレン 0 μg
クロム 1 μg
モリブデン 0 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 1 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 1 μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 Tr mg
ビタミンB2 0.01 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 (0.4) mg
ビタミンB6 0.02 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 7 μg
パントテン酸 0.12 mg
ビオチン 0.4 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。