01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 328 kcal
1392 kJ
水分 18.1 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 0 g
たんぱく質 0.1 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール - mg
脂質 Tr g










利用可能炭水化物(単糖当量) 69.3 g
利用可能炭水化物(質量計) 69.2 g
差引き法による利用可能炭水化物 81.4 g
食物繊維総量 - g
糖アルコール - g
炭水化物 81.7 g
有機酸 0.3 g
灰分 Tr g


ナトリウム 1 mg
カリウム 23 mg
カルシウム 2 mg
マグネシウム 1 mg
リン 3 mg
0.1 mg
亜鉛 Tr mg
0.01 mg
マンガン 0.09 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 0 μg
クロム 0 μg
モリブデン 0 μg







A
  レチノール - μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン Tr μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD - μg




E
α−トコフェロール - mg
β−トコフェロール - mg
γ−トコフェロール - mg
δ−トコフェロール - mg
ビタミンK - μg
ビタミンB1 Tr mg
ビタミンB2 Tr mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 0.1 mg
ビタミンB6 0.03 mg
ビタミンB12 - μg
葉酸 Tr μg
パントテン酸 0.04 mg
ビオチン 0.2 μg
ビタミンC - mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g