01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 304 kcal
1279 kJ
水分 14.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 17.8 g
たんぱく質 20.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.8 g
コレステロール 0 mg
脂質 2.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 46.5 g
利用可能炭水化物(質量計) 42.3 g
差引き法による利用可能炭水化物 37.7 g
食物繊維総量 24.8 g
糖アルコール - g
炭水化物 59.6 g
有機酸 1.2 g
灰分 3.4 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 1300 mg
カルシウム 70 mg
マグネシウム 130 mg
リン 350 mg
5.5 mg
亜鉛 2.4 mg
0.68 mg
マンガン 1.09 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 1 μg
クロム 2 μg
モリブデン 210 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 2 μg
β−カロテン 8 μg
β−クリプトキサンチン 1 μg
β−カロテン当量 9 μg
レチノール活性当量 1 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.1 mg
β−トコフェロール 0.2 mg
γ−トコフェロール 3.0 mg
δ−トコフェロール 11.0 mg
ビタミンK 8 μg
ビタミンB1 0.46 mg
ビタミンB2 0.16 mg
ナイアシン 2.2 mg
ナイアシン当量 6.2 mg
ビタミンB6 0.40 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 130 μg
パントテン酸 1.02 mg
ビオチン 9.6 μg
ビタミンC 2 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。