02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 63.9 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 7.4 | g | ||||
| たんぱく質 | 8.6 | g | ||||
| イソロイシン | 380 | mg | ||||
| ロイシン | 700 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
670 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 130 | mg | |||
| シスチン | 110 | mg | ||||
| 合計 | 240 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 520 | mg | |||
| チロシン | 260 | mg | ||||
| 合計 | 780 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
340 | mg | ||||
| トリプトファン | 100 | mg | ||||
| バリン | 470 | mg | ||||
| ヒスチジン | 290 | mg | ||||
| アルギニン | 580 | mg | ||||
| アラニン | 370 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 1000 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 1500 | mg | ||||
| グリシン | 340 | mg | ||||
| プロリン | 380 | mg | ||||
| セリン | 510 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 8600 | mg | ||||
| アンモニア | 160 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||