01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 335 kcal
1413 kJ
水分 7.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 20.2 g
たんぱく質 23.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.4) g
コレステロール (0) mg
脂質 1.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 52.4 g
利用可能炭水化物(質量計) 47.7 g
差引き法による利用可能炭水化物 43.8 g
食物繊維総量 26.8 g
糖アルコール - g
炭水化物 66.8 g
有機酸 - g
灰分 1.0 g


ナトリウム 11 mg
カリウム 170 mg
カルシウム 58 mg
マグネシウム 83 mg
リン 210 mg
7.2 mg
亜鉛 2.3 mg
0.40 mg
マンガン 1.33 mg
ヨウ素 2 μg
セレン 1 μg
クロム 13 μg
モリブデン 150 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.1 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 3.4 mg
δ−トコフェロール 3.9 mg
ビタミンK 5 μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 0.03 mg
ナイアシン 0.8 mg
ナイアシン当量 5.1 mg
ビタミンB6 0.03 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 0.10 mg
ビオチン 7.2 μg
ビタミンC Tr mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。