一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 239 kcal
1014 kJ
水分 39.3 g
たんぱく質 5.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 4.9 g
脂質 0.6 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.3 g
炭水化物 54.0 g
灰分 0.5 g


ナトリウム 56 mg
カリウム 160 mg
カルシウム 19 mg
マグネシウム 23 mg
リン 73 mg
1.5 mg
亜鉛 0.7 mg
0.20 mg
マンガン 0.40 mg
ヨウ素 0 μg
セレン Tr μg
クロム 1 μg
モリブデン 49 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.1 mg
β Tr mg
γ 0.9 mg
δ 1.9 mg
K 6 μg
B1 0.02 mg
B2 0.03 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 1.1 mg
B6 0.03 mg
B12 0 μg
葉酸 8 μg
パントテン酸 0.18 mg
ビオチン 1.7 μg
C Tr mg


飽和 0.09 g
一価不飽和 0.02 g
多価不飽和 0.16 g
コレステロール 0 mg
単糖当量 54.7 g



水溶性 0.5 g
不溶性 5.2 g
総量 5.7 g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。