01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 239 kcal
1014 kJ
水分 39.3 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 4.9 g
たんぱく質 5.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.3 g
コレステロール 0 mg
脂質 0.6 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 54.7 g
利用可能炭水化物(質量計) 51.6 g
差引き法による利用可能炭水化物 49.4 g
食物繊維総量 5.7 g
糖アルコール - g
炭水化物 54.0 g
有機酸 - g
灰分 0.5 g


ナトリウム 56 mg
カリウム 160 mg
カルシウム 19 mg
マグネシウム 23 mg
リン 73 mg
1.5 mg
亜鉛 0.7 mg
0.20 mg
マンガン 0.40 mg
ヨウ素 0 μg
セレン Tr μg
クロム 1 μg
モリブデン 49 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.1 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール 0.9 mg
δ−トコフェロール 1.9 mg
ビタミンK 6 μg
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 0.03 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 1.1 mg
ビタミンB6 0.03 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 8 μg
パントテン酸 0.18 mg
ビオチン 1.7 μg
ビタミンC Tr mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。