01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 129 kcal
545 kJ
水分 63.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (7.4) g
たんぱく質 9.2 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.6) g
コレステロール (0) mg
脂質 1.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 18.8 g
利用可能炭水化物(質量計) 17.2 g
差引き法による利用可能炭水化物 19.7 g
食物繊維総量 7.7 g
糖アルコール - g
炭水化物 25.2 g
有機酸 - g
灰分 0.8 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 260 mg
カルシウム 28 mg
マグネシウム 40 mg
リン 65 mg
2.2 mg
亜鉛 1.4 mg
0.21 mg
マンガン - mg
ヨウ素 0 μg
セレン 5 μg
クロム 1 μg
モリブデン 63 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 43 μg
β−クリプトキサンチン 2 μg
β−カロテン当量 44 μg
レチノール活性当量 4 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 2.3 mg
δ−トコフェロール 0.1 mg
ビタミンK 7 μg
ビタミンB1 0.27 mg
ビタミンB2 0.06 mg
ナイアシン 0.8 mg
ナイアシン当量 (2.2) mg
ビタミンB6 Tr mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 5 μg
パントテン酸 0.39 mg
ビオチン 5.7 μg
ビタミンC Tr mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。