一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 129 kcal
545 kJ
水分 63.8 g
たんぱく質 9.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (7.4) g
脂質 1.0 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.6) g
炭水化物 25.2 g
灰分 0.8 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 260 mg
カルシウム 28 mg
マグネシウム 40 mg
リン 65 mg
2.2 mg
亜鉛 1.4 mg
0.21 mg
マンガン - mg
ヨウ素 0 μg
セレン 5 μg
クロム 1 μg
モリブデン 63 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 43 μg
β−クリプトキサンチン 2 μg
β−カロテン当量 44 μg
レチノール活性当量 4 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0 mg
β 0 mg
γ 2.3 mg
δ 0.1 mg
K 7 μg
B1 0.27 mg
B2 0.06 mg
ナイアシン 0.8 mg
ナイアシン当量 (2.2) mg
B6 Tr mg
B12 (0) μg
葉酸 5 μg
パントテン酸 0.39 mg
ビオチン 5.7 μg
C Tr mg


飽和 (0.12) g
一価不飽和 (0.19) g
多価不飽和 (0.30) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 18.8 g



水溶性 0.5 g
不溶性 7.2 g
総量 7.7 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。