02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 63.9 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (8.2) | g | ||||
たんぱく質 | 10.2 | g | ||||
イソロイシン | (440) | mg | ||||
ロイシン | (770) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(680) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (160) | mg | |||
シスチン | (150) | mg | ||||
合計 | (310) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (570) | mg | |||
チロシン | (300) | mg | ||||
合計 | (870) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(370) | mg | ||||
トリプトファン | (120) | mg | ||||
バリン | (520) | mg | ||||
ヒスチジン | (330) | mg | ||||
アルギニン | (640) | mg | ||||
アラニン | (430) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (1100) | mg | ||||
グルタミン酸 | (1600) | mg | ||||
グリシン | (440) | mg | ||||
プロリン | (440) | mg | ||||
セリン | (460) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (9500) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。