02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 37.2 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (6.1) | g | ||||
たんぱく質 | 7.9 | g | ||||
イソロイシン | (300) | mg | ||||
ロイシン | (550) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(490) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (55) | mg | |||
シスチン | (94) | mg | ||||
合計 | (150) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (320) | mg | |||
チロシン | (230) | mg | ||||
合計 | (540) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(280) | mg | ||||
トリプトファン | (67) | mg | ||||
バリン | (350) | mg | ||||
ヒスチジン | (200) | mg | ||||
アルギニン | (730) | mg | ||||
アラニン | (310) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (830) | mg | ||||
グルタミン酸 | (1200) | mg | ||||
グリシン | (320) | mg | ||||
プロリン | (320) | mg | ||||
セリン | (370) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (7100) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。