10.炭水化物-可食部100g-有機酸

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 12.4 g
有機酸 ギ酸 - g
酢酸 - g
グリコール酸 - g
乳酸 - g
グルコン酸 - g
シュウ酸 0.1 g
マロン酸 - g
コハク酸 - g
フマル酸 - g
リンゴ酸 0.1 g
酒石酸 - g
α-ケトグルタン酸 - g
クエン酸 1.5 g
サリチル酸 - g
P-クマル酸 - g
コーヒー酸 - g
フェルラ酸 - g
クロロゲン酸 - g
キナ酸 - g
オロト酸 - g
ピログルタミン酸 g
プロピオン酸 - g
有機酸計 1.7 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。