一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 402 kcal
1674 kJ
水分 11.7 g
たんぱく質 33.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 31.0 g
脂質 21.7 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (19.9) g
炭水化物 28.8 g
灰分 4.8 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 1800 mg
カルシウム 230 mg
マグネシウム 230 mg
リン 480 mg
8.6 mg
亜鉛 4.5 mg
0.97 mg
マンガン - mg
ヨウ素 2 μg
セレン 28 μg
クロム 1 μg
モリブデン 300 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 7 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 7 μg
レチノール活性当量 1 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.7 mg
β 0.4 mg
γ 15.0 mg
δ 5.6 mg
K 34 μg
B1 0.88 mg
B2 0.30 mg
ナイアシン 2.1 mg
ナイアシン当量 10.0 mg
B6 0.46 mg
B12 (0) μg
葉酸 220 μg
パントテン酸 1.49 mg
ビオチン 34.0 μg
C Tr mg


飽和 (3.13) g
一価不飽和 (4.19) g
多価不飽和 (11.71) g
コレステロール Tr mg
単糖当量 7.0 g



水溶性 0.9 g
不溶性 15.0 g
総量 15.9 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。