一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 450 kcal
1883 kJ
水分 4.0 g
たんぱく質 36.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 33.6 g
脂質 25.7 g
トリアシルグリセロール当量 24.7 g
炭水化物 28.5 g
灰分 5.1 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 2000 mg
カルシウム 190 mg
マグネシウム 260 mg
リン 660 mg
8.0 mg
亜鉛 4.1 mg
1.12 mg
マンガン 2.75 mg
ヨウ素 Tr μg
セレン 5 μg
クロム 12 μg
モリブデン 380 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 3 μg
β−クリプトキサンチン 1 μg
β−カロテン当量 4 μg
レチノール活性当量 Tr μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.7 mg
β 1.2 mg
γ 11.5 mg
δ 8.6 mg
K 27 μg
B1 0.07 mg
B2 0.24 mg
ナイアシン 2.2 mg
ナイアシン当量 10.8 mg
B6 0.52 mg
B12 (0) μg
葉酸 220 μg
パントテン酸 1.01 mg
ビオチン 31.0 μg
C 1 mg


飽和 3.59 g
一価不飽和 5.92 g
多価不飽和 14.08 g
コレステロール (Tr) mg
単糖当量 7.1 g



水溶性 2.7 g
不溶性 15.4 g
総量 18.1 g
食塩相当量 0 g
アルコール 0 g
重量変化率 - %