アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 4.0 g
たんぱく質 36.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 33.6 g
イソロイシン 1800 mg
ロイシン 3100 mg
リシン
(リジン)
2000 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 550 mg
シスチン 570 mg
合計 1100 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 2100 mg
チロシン 1400 mg
合計 3400 mg
トレオニン
(スレオニン)
1600 mg
トリプトファン 510 mg
バリン 1900 mg
ヒスチジン 1100 mg
アルギニン 2800 mg
アラニン 1700 mg
アスパラギン酸 4700 mg
グルタミン酸 7300 mg
グリシン 1700 mg
プロリン 2100 mg
セリン 2000 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 39000 mg
アンモニア 810 mg