アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 290 mg
ロイシン 480 mg
リシン
(リジン)
310 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 85 mg
シスチン 89 mg
合計 170 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 320 mg
チロシン 210 mg
合計 530 mg
トレオニン
(スレオニン)
250 mg
トリプトファン 80 mg
バリン 300 mg
ヒスチジン 180 mg
アルギニン 430 mg
アラニン 270 mg
アスパラギン酸 730 mg
グルタミン酸 1100 mg
グリシン 270 mg
プロリン 320 mg
セリン 310 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 6100 mg
アンモニア 130 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 5.22