一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 80 kcal
334 kJ
水分 85.9 g
たんぱく質 7.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 6.6 g
脂質 4.9 g
トリアシルグリセロール当量 4.5 g
炭水化物 1.5 g
灰分 0.7 g


ナトリウム 9 mg
カリウム 110 mg
カルシウム 93 mg
マグネシウム 57 mg
リン 88 mg
1.5 mg
亜鉛 0.6 mg
0.16 mg
マンガン 0.41 mg
ヨウ素 6 μg
セレン 4 μg
クロム 4 μg
モリブデン 44 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β Tr μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 0 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.2 mg
β Tr mg
γ 2.9 mg
δ 1.3 mg
K 6 μg
B1 0.09 mg
B2 0.04 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 1.9 mg
B6 0.05 mg
B12 (0) μg
葉酸 12 μg
パントテン酸 0.02 mg
ビオチン 4.1 μg
C 0 mg


飽和 0.79 g
一価不飽和 0.92 g
多価不飽和 2.60 g
コレステロール 0 mg
単糖当量 0.8 g



水溶性 0.7 g
不溶性 0.3 g
総量 1.1 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。