一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 72 kcal
301 kJ
水分 86.8 g
たんぱく質 6.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 6.2 g
脂質 4.2 g
トリアシルグリセロール当量 3.8 g
炭水化物 1.6 g
灰分 0.8 g


ナトリウム 59 mg
カリウム 140 mg
カルシウム 86 mg
マグネシウム 130 mg
リン 110 mg
0.9 mg
亜鉛 0.6 mg
0.15 mg
マンガン 0.38 mg
ヨウ素 5 μg
セレン 4 μg
クロム 2 μg
モリブデン 41 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.2 mg
β 0.1 mg
γ 3.1 mg
δ 1.3 mg
K 13 μg
B1 0.07 mg
B2 0.03 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 1.7 mg
B6 0.05 mg
B12 (0) μg
葉酸 12 μg
パントテン酸 0.02 mg
ビオチン 3.8 μg
C Tr mg


飽和 0.68 g
一価不飽和 0.78 g
多価不飽和 2.21 g
コレステロール 0 mg
単糖当量 0.7 g



水溶性 0.1 g
不溶性 0.3 g
総量 0.4 g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %