アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | |||
---|---|---|---|---|---|
水分 | 85.9 | g | |||
たんぱく質 | 7.0 | g | |||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | 6.6 | g | |||
イソロイシン | 340 | mg | |||
ロイシン | 590 | mg | |||
リシン (リジン) |
480 | mg | |||
含硫アミノ酸 | メチオニン | 97 | mg | ||
シスチン | 100 | mg | |||
合計 | 200 | mg | |||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 400 | mg | ||
チロシン | 290 | mg | |||
合計 | 690 | mg | |||
トレオニン (スレオニン) |
300 | mg | |||
トリプトファン | 100 | mg | |||
バリン | 350 | mg | |||
ヒスチジン | 200 | mg | |||
アルギニン | 590 | mg | |||
アラニン | 320 | mg | |||
アスパラギン酸 | 900 | mg | |||
グルタミン酸 | 1400 | mg | |||
グリシン | 320 | mg | |||
プロリン | 410 | mg | |||
セリン | 400 | mg | |||
ヒドロキシプロリン | - | mg | |||
アミノ酸合計 | 7600 | mg | |||
アンモニア | 150 | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。