アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 89.4 g
たんぱく質 4.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 4.8 g
イソロイシン 250 mg
ロイシン 430 mg
リシン
(リジン)
350 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 70 mg
シスチン 84 mg
合計 150 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 290 mg
チロシン 210 mg
合計 500 mg
トレオニン
(スレオニン)
220 mg
トリプトファン 75 mg
バリン 260 mg
ヒスチジン 150 mg
アルギニン 420 mg
アラニン 230 mg
アスパラギン酸 650 mg
グルタミン酸 1000 mg
グリシン 230 mg
プロリン 290 mg
セリン 280 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 5500 mg
アンモニア 110 mg