アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 88.5 g
たんぱく質 5.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 5.2 g
イソロイシン 270 mg
ロイシン 460 mg
リシン
(リジン)
380 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 77 mg
シスチン 91 mg
合計 170 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 320 mg
チロシン 230 mg
合計 550 mg
トレオニン
(スレオニン)
240 mg
トリプトファン 81 mg
バリン 280 mg
ヒスチジン 160 mg
アルギニン 460 mg
アラニン 250 mg
アスパラギン酸 710 mg
グルタミン酸 1100 mg
グリシン 250 mg
プロリン 310 mg
セリン 310 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 6000 mg
アンモニア 120 mg