01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 496 kcal
2064 kJ
水分 7.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 49.7 g
たんぱく質 50.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 32.3 g
コレステロール (0) mg
脂質 34.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0.2 g
利用可能炭水化物(質量計) 0.2 g
差引き法による利用可能炭水化物 4.3 g
食物繊維総量 2.5 g
糖アルコール - g
炭水化物 4.2 g
有機酸 - g
灰分 4.0 g


ナトリウム 440 mg
カリウム 34 mg
カルシウム 630 mg
マグネシウム 140 mg
リン 820 mg
7.5 mg
亜鉛 5.2 mg
0.57 mg
マンガン 4.32 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 19 μg
クロム 5 μg
モリブデン 67 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 1 μg
β−カロテン 7 μg
β−クリプトキサンチン 3 μg
β−カロテン当量 9 μg
レチノール活性当量 1 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 1.9 mg
β−トコフェロール 0.8 mg
γ−トコフェロール 20.0 mg
δ−トコフェロール 11.0 mg
ビタミンK 60 μg
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 0.02 mg
ナイアシン Tr mg
ナイアシン当量 13.0 mg
ビタミンB6 0.02 mg
ビタミンB12 0.1 μg
葉酸 6 μg
パントテン酸 0.10 mg
ビオチン 21.0 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 1.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。