アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 270 mg
ロイシン 450 mg
リシン
(リジン)
390 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 91 mg
シスチン 110 mg
合計 200 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 300 mg
チロシン 250 mg
合計 550 mg
トレオニン
(スレオニン)
230 mg
トリプトファン 85 mg
バリン 290 mg
ヒスチジン 170 mg
アルギニン 330 mg
アラニン 240 mg
アスパラギン酸 650 mg
グルタミン酸 1100 mg
グリシン 240 mg
プロリン 320 mg
セリン 280 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 5800 mg
アンモニア 150 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 5.71
( ) 内の0以外の推定値は、基準窒素の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。