アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 260 mg
ロイシン 440 mg
リシン
(リジン)
390 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 90 mg
シスチン 110 mg
合計 200 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 300 mg
チロシン 240 mg
合計 540 mg
トレオニン
(スレオニン)
210 mg
トリプトファン 84 mg
バリン 290 mg
ヒスチジン 170 mg
アルギニン 320 mg
アラニン 240 mg
アスパラギン酸 640 mg
グルタミン酸 1100 mg
グリシン 240 mg
プロリン 310 mg
セリン 250 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 5700 mg
アンモニア 150 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 4.92