一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 185 kcal
772 kJ
水分 60.9 g
たんぱく質 16.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 15.1 g
脂質 10.0 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (9.7) g
炭水化物 10.5 g
灰分 2.0 g


ナトリウム 2 mg
カリウム 700 mg
カルシウム 59 mg
マグネシウム 88 mg
リン 250 mg
2.6 mg
亜鉛 1.3 mg
0.43 mg
マンガン 1.00 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.8 mg
β 0.3 mg
γ 9.0 mg
δ 5.4 mg
K 930 μg
B1 0.14 mg
B2 0.36 mg
ナイアシン 0.9 mg
ナイアシン当量 5.0 mg
B6 0.29 mg
B12 0 μg
葉酸 110 μg
パントテン酸 4.28 mg
ビオチン - μg
C Tr mg


飽和 (1.45) g
一価不飽和 (2.21) g
多価不飽和 (5.65) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 0.2 g



水溶性 2.0 g
不溶性 3.9 g
総量 5.9 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。