01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 313 kcal
1319 kJ
水分 6.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (55.4) g
たんぱく質 58.2 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.7 g
コレステロール (0) mg
脂質 1.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 10.8 g
食物繊維総量 20.9 g
糖アルコール - g
炭水化物 27.9 g
有機酸 - g
灰分 5.4 g


ナトリウム 550 mg
カリウム 1300 mg
カルシウム 280 mg
マグネシウム 220 mg
リン 750 mg
9.2 mg
亜鉛 3.1 mg
0.99 mg
マンガン 2.00 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0.1 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.37 mg
ビタミンB2 0.11 mg
ナイアシン 0.6 mg
ナイアシン当量 (15.0) mg
ビタミンB6 0.16 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 210 μg
パントテン酸 0.40 mg
ビオチン - μg
ビタミンC Tr mg
アルコール - g
食塩相当量 1.4 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。