アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 5.9 g
たんぱく質 79.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 75.3 g
イソロイシン 3900 mg
ロイシン 6900 mg
リシン
(リジン)
5500 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 1100 mg
シスチン 1100 mg
合計 2200 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 4500 mg
チロシン 3300 mg
合計 7900 mg
トレオニン
(スレオニン)
3400 mg
トリプトファン 1200 mg
バリン 4000 mg
ヒスチジン 2300 mg
アルギニン 6700 mg
アラニン 3600 mg
アスパラギン酸 10000 mg
グルタミン酸 17000 mg
グリシン 3600 mg
プロリン 4700 mg
セリン 4600 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 87000 mg
アンモニア 1800 mg