02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 5.8 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (56.5) | g | ||||
たんぱく質 | 59.3 | g | ||||
イソロイシン | (2900) | mg | ||||
ロイシン | (5200) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(4100) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (830) | mg | |||
シスチン | (820) | mg | ||||
合計 | (1700) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (3400) | mg | |||
チロシン | (2500) | mg | ||||
合計 | (5900) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(2500) | mg | ||||
トリプトファン | (870) | mg | ||||
バリン | (3000) | mg | ||||
ヒスチジン | (1700) | mg | ||||
アルギニン | (5000) | mg | ||||
アラニン | (2700) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (7700) | mg | ||||
グルタミン酸 | (13000) | mg | ||||
グリシン | (2700) | mg | ||||
プロリン | (3500) | mg | ||||
セリン | (3400) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (65000) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |