一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 485 kcal
2024 kJ
水分 6.9 g
たんぱく質 50.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 49.7 g
脂質 32.1 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 30.0 g
炭水化物 7.2 g
灰分 3.3 g


ナトリウム 12 mg
カリウム 840 mg
カルシウム 210 mg
マグネシウム 220 mg
リン 600 mg
8.3 mg
亜鉛 4.9 mg
3.27 mg
マンガン 3.43 mg
ヨウ素 3 μg
セレン 7 μg
クロム 4 μg
モリブデン 270 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 1 μg
β 7 μg
β−クリプトキサンチン 2 μg
β−カロテン当量 8 μg
レチノール活性当量 1 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 2.4 mg
β 0.6 mg
γ 12.0 mg
δ 5.2 mg
K 55 μg
B1 0.35 mg
B2 0.12 mg
ナイアシン 1.4 mg
ナイアシン当量 13.0 mg
B6 0.32 mg
B12 (0) μg
葉酸 38 μg
パントテン酸 0.55 mg
ビオチン 37.0 μg
C 0 mg


飽和 4.98 g
一価不飽和 7.50 g
多価不飽和 16.26 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 2.7 g



水溶性 0.6 g
不溶性 2.4 g
総量 3.0 g
食塩相当量 Tr g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。