02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 6.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 49.7 g
たんぱく質 50.4 g
イソロイシン 2700 mg
ロイシン 4400 mg
リシン
(リジン)
3500 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 720 mg
シスチン 800 mg
合計 1500 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 3100 mg
チロシン 2200 mg
合計 5300 mg
トレオニン
(スレオニン)
2400 mg
トリプトファン 720 mg
バリン 2800 mg
ヒスチジン 1500 mg
アルギニン 4300 mg
アラニン 2400 mg
アスパラギン酸 6800 mg
グルタミン酸 11000 mg
グリシン 2400 mg
プロリン 3000 mg
セリン 3300 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 58000 mg
アンモニア 1100 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。