01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 180 kcal
748 kJ
水分 57.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (11.9) g
たんぱく質 15.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 7.8 g
コレステロール (0) mg
脂質 9.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 10.2 g
食物繊維総量 10.2 g
糖アルコール - g
炭水化物 15.4 g
有機酸 - g
灰分 2.0 g


ナトリウム 2 mg
カリウム 730 mg
カルシウム 70 mg
マグネシウム 95 mg
リン 250 mg
2.4 mg
亜鉛 1.7 mg
0.52 mg
マンガン 0.80 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 3 μg
クロム 1 μg
モリブデン 76 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 1 μg
レチノール活性当量 Tr μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.8 mg
β−トコフェロール 0.2 mg
γ−トコフェロール 8.5 mg
δ−トコフェロール 4.0 mg
ビタミンK 11 μg
ビタミンB1 0.07 mg
ビタミンB2 0.09 mg
ナイアシン 2.4 mg
ナイアシン当量 (4.9) mg
ビタミンB6 0.23 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 49 μg
パントテン酸 1.08 mg
ビオチン 20.0 μg
ビタミンC Tr mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。