01.一般成分表-無機質-ビタミン類
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 廃棄率 | 0 | % | ||||
| エネルギー | 366 | kcal | ||||
| 1533 | kJ | |||||
| 水分 | 4.6 | g | ||||
| た ん ぱ く 質 |
||||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (15.7) | g | ||||
| たんぱく質 | 18.8 | g | 脂 質 |
|||
| 脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 | 8.1 | g | ||||
| コレステロール | (0) | mg | ||||
| 脂質 | 10.4 | g | ||||
| 炭 水 化 物 |
利 用 可 能 炭 水 化 物 |
利用可能炭水化物(単糖当量) | - | g | ||
| 利用可能炭水化物(質量計) | - | g | ||||
| 差引き法による利用可能炭水化物 | 47.0 | g | ||||
| 食物繊維総量 | 21.0 | g | ||||
| 糖アルコール | - | g | ||||
| 炭水化物 | 62.6 | g | ||||
| 有機酸 | - | g | ||||
| 灰分 | 3.6 | g | ||||
| 無 機 質 |
ナトリウム | 700 | mg | |||
| カリウム | 690 | mg | ||||
| カルシウム | 73 | mg | ||||
| マグネシウム | 110 | mg | ||||
| リン | 370 | mg | ||||
| 鉄 | 4.2 | mg | ||||
| 亜鉛 | 2.7 | mg | ||||
| 銅 | 0.78 | mg | ||||
| マンガン | 2.2 | mg | ||||
| ヨウ素 | - | μg | ||||
| セレン | - | μg | ||||
| クロム | - | μg | ||||
| モリブデン | - | μg | ||||
| ビ タ ミ ン |
ビ タ ミ ン A |
レチノール | (0) | μg | ||
| α−カロテン | 0 | μg | ||||
| β−カロテン | 4 | μg | ||||
| β−クリプトキサンチン | - | μg | ||||
| β−カロテン当量 | 4 | μg | ||||
| レチノール活性当量 | Tr | μg | ||||
| ビタミンD | (0) | μg | ||||
| ビ タ ミ ン E |
α−トコフェロール | 1.9 | mg | |||
| β−トコフェロール | 0.1 | mg | ||||
| γ−トコフェロール | 9.2 | mg | ||||
| δ−トコフェロール | 1.1 | mg | ||||
| ビタミンK | 23 | μg | ||||
| ビタミンB1 | 0.21 | mg | ||||
| ビタミンB2 | 0.1 | mg | ||||
| ナイアシン | 0.7 | mg | ||||
| ナイアシン当量 | (3.8) | mg | ||||
| ビタミンB6 | 0.5 | mg | ||||
| ビタミンB12 | (0) | μg | ||||
| 葉酸 | 100 | μg | ||||
| パントテン酸 | 0.35 | mg | ||||
| ビオチン | - | μg | ||||
| ビタミンC | Tr | mg | ||||
| アルコール | - | g | ||||
| 食塩相当量 | 1.8 | g | ||||