02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 15.4 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (13.8) | g | ||||
| たんぱく質 | 17.2 | g | ||||
| イソロイシン | (810) | mg | ||||
| ロイシン | (1400) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(1100) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (220) | mg | |||
| シスチン | (230) | mg | ||||
| 合計 | (440) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (930) | mg | |||
| チロシン | (520) | mg | ||||
| 合計 | (1500) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(740) | mg | ||||
| トリプトファン | (190) | mg | ||||
| バリン | (930) | mg | ||||
| ヒスチジン | (530) | mg | ||||
| アルギニン | (1100) | mg | ||||
| アラニン | (680) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (1900) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (2500) | mg | ||||
| グリシン | (660) | mg | ||||
| プロリン | (620) | mg | ||||
| セリン | (1000) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (16000) | mg | ||||
| アンモニア | (320) | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||