02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 10.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 20.7 g
たんぱく質 25.1 g
イソロイシン 1100 mg
ロイシン 2000 mg
リシン
(リジン)
1700 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 340 mg
シスチン 180 mg
合計 520 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 1500 mg
チロシン 690 mg
合計 2200 mg
トレオニン
(スレオニン)
870 mg
トリプトファン 250 mg
バリン 1300 mg
ヒスチジン 730 mg
アルギニン 1700 mg
アラニン 1100 mg
アスパラギン酸 2900 mg
グルタミン酸 4300 mg
グリシン 930 mg
プロリン 1000 mg
セリン 1400 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 24000 mg
アンモニア 480 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。