一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 173 kcal
731 kJ
水分 50.2 g
たんぱく質 9.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 0.9 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.5) g
炭水化物 37.1 g
灰分 2.0 g


ナトリウム 460 mg
カリウム 280 mg
カルシウム 39 mg
マグネシウム 38 mg
リン 130 mg
1.9 mg
亜鉛 1.1 mg
0.33 mg
マンガン 0.43 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α (0) μg
β 4 μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 4 μg
レチノール活性当量 Tr μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.4 mg
β 0 mg
γ 1.6 mg
δ 0 mg
K 9 μg
B1 0.06 mg
B2 0.09 mg
ナイアシン 0.7 mg
ナイアシン当量 2.3 mg
B6 0.08 mg
B12 (0) μg
葉酸 45 μg
パントテン酸 0.11 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 (0.09) g
一価不飽和 (0.14) g
多価不飽和 (0.26) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 0.8 g
不溶性 9.3 g
総量 10.1 g
食塩相当量 1.2 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。