一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 439 kcal
1835 kJ
水分 2.5 g
たんぱく質 37.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 34.2 g
脂質 21.6 g
トリアシルグリセロール当量 20.2 g
炭水化物 33.3 g
灰分 5.1 g


ナトリウム 5 mg
カリウム 2000 mg
カルシウム 160 mg
マグネシウム 240 mg
リン 710 mg
7.6 mg
亜鉛 4.2 mg
1.31 mg
マンガン 3.24 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 5 μg
クロム 5 μg
モリブデン 290 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 1 μg
β 5 μg
β−クリプトキサンチン 2 μg
β−カロテン当量 7 μg
レチノール活性当量 1 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 2.2 mg
β 1.1 mg
γ 14.4 mg
δ 9.8 mg
K 38 μg
B1 0.14 mg
B2 0.26 mg
ナイアシン 2.8 mg
ナイアシン当量 12.0 mg
B6 0.39 mg
B12 (0) μg
葉酸 260 μg
パントテン酸 0.71 mg
ビオチン 27.4 μg
C 1 mg


飽和 2.81 g
一価不飽和 5.16 g
多価不飽和 11.37 g
コレステロール (Tr) mg
単糖当量 7.5 g



水溶性 2.4 g
不溶性 17.1 g
総量 19.4 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。