02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 2.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 33.6 g
たんぱく質 36.4 g
イソロイシン 1800 mg
ロイシン 3000 mg
リシン
(リジン)
2100 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 530 mg
シスチン 540 mg
合計 1100 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 2000 mg
チロシン 1400 mg
合計 3400 mg
トレオニン
(スレオニン)
1700 mg
トリプトファン 530 mg
バリン 1900 mg
ヒスチジン 1100 mg
アルギニン 2900 mg
アラニン 1700 mg
アスパラギン酸 4600 mg
グルタミン酸 7200 mg
グリシン 1700 mg
プロリン 2000 mg
セリン 2200 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 39000 mg
アンモニア 780 mg
剰余アンモニア - mg