02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 2.4 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | 33.6 | g | ||||
たんぱく質 | 36.4 | g | ||||
イソロイシン | 1800 | mg | ||||
ロイシン | 3000 | mg | ||||
リシン (リジン) |
2100 | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | 530 | mg | |||
シスチン | 540 | mg | ||||
合計 | 1100 | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 2000 | mg | |||
チロシン | 1400 | mg | ||||
合計 | 3400 | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
1700 | mg | ||||
トリプトファン | 530 | mg | ||||
バリン | 1900 | mg | ||||
ヒスチジン | 1100 | mg | ||||
アルギニン | 2900 | mg | ||||
アラニン | 1700 | mg | ||||
アスパラギン酸 | 4600 | mg | ||||
グルタミン酸 | 7200 | mg | ||||
グリシン | 1700 | mg | ||||
プロリン | 2000 | mg | ||||
セリン | 2200 | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | 39000 | mg | ||||
アンモニア | 780 | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |