01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 104 kcal
435 kJ
水分 79.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 10.8 g
たんぱく質 10.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 6.7 g
コレステロール (0) mg
脂質 7.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0.1 g
利用可能炭水化物(質量計) 0.1 g
差引き法による利用可能炭水化物 1.1 g
食物繊維総量 0.5 g
糖アルコール - g
炭水化物 1.1 g
有機酸 - g
灰分 1.3 g


ナトリウム 260 mg
カリウム 3 mg
カルシウム 150 mg
マグネシウム 29 mg
リン 180 mg
1.7 mg
亜鉛 1.2 mg
0.09 mg
マンガン 1.02 mg
ヨウ素 Tr μg
セレン 5 μg
クロム 1 μg
モリブデン 3 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 1 μg
β−クリプトキサンチン 1 μg
β−カロテン当量 2 μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.3 mg
β−トコフェロール 0.2 mg
γ−トコフェロール 4.0 mg
δ−トコフェロール 2.2 mg
ビタミンK 13 μg
ビタミンB1 0 mg
ビタミンB2 0 mg
ナイアシン 0 mg
ナイアシン当量 2.7 mg
ビタミンB6 0 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 0 μg
パントテン酸 0.02 mg
ビオチン 3.1 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.7 g