一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 104 kcal
435 kJ
水分 79.6 g
たんぱく質 10.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 10.8 g
脂質 7.3 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 6.7 g
炭水化物 1.1 g
灰分 1.3 g


ナトリウム 260 mg
カリウム 3 mg
カルシウム 150 mg
マグネシウム 29 mg
リン 180 mg
1.7 mg
亜鉛 1.2 mg
0.09 mg
マンガン 1.02 mg
ヨウ素 Tr μg
セレン 5 μg
クロム 1 μg
モリブデン 3 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 1 μg
β−クリプトキサンチン 1 μg
β−カロテン当量 2 μg
レチノール活性当量 0 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.3 mg
β 0.2 mg
γ 4.0 mg
δ 2.2 mg
K 13 μg
B1 0 mg
B2 0 mg
ナイアシン 0 mg
ナイアシン当量 2.7 mg
B6 0 mg
B12 (0) μg
葉酸 0 μg
パントテン酸 0.02 mg
ビオチン 3.1 μg
C 0 mg


飽和 1.07 g
一価不飽和 1.53 g
多価不飽和 3.76 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 0.1 g



水溶性 0.2 g
不溶性 0.4 g
総量 0.5 g
食塩相当量 0.7 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。