02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 5.9 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (77.1) | g | ||||
たんぱく質 | 79.1 | g | ||||
イソロイシン | (4000) | mg | ||||
ロイシン | (7000) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(5500) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (1100) | mg | |||
シスチン | (1100) | mg | ||||
合計 | (2200) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (4600) | mg | |||
チロシン | (3500) | mg | ||||
合計 | (8000) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(3700) | mg | ||||
トリプトファン | (1200) | mg | ||||
バリン | (4100) | mg | ||||
ヒスチジン | (2400) | mg | ||||
アルギニン | (6900) | mg | ||||
アラニン | (3600) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (10000) | mg | ||||
グルタミン酸 | (17000) | mg | ||||
グリシン | (3600) | mg | ||||
プロリン | (4700) | mg | ||||
セリン | (5100) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (89000) | mg | ||||
アンモニア | (1800) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。